Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah, semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan putra-putri kami:
Achmad Dwi Kurniawan S.T
Putra dari Bapak Muh. Busro & Ibu Sri Ruswanti
- & -
Reka Mulya Kusuma Wardani S.Tr AK
Putri dari Bapak Kaswan & Ibu Suwarjinah
Event
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala, kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, untuk menghadiri tasyakuran ngunduh mantu putra-putri kami.
Tasyakuran Ngunduh Mantu
Sabtu, 26 Desember 2020
Bebas
Kediaman Mempelai Pria Dsn. Karang Ds. Ujung- Ujung Rt02/02 Kec. Pabelan Kab. Semarang
--
Untuk mematuhi himbauan pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19, maka diharapakan Bapak/Ibu/Saudara/i tamu undangan untuk:
--
Selalu memakai masker selama acara berlangsung
Mencuci tangan sebelum dan sesudah memasuki lokasi acara.
Tidak berkerumun, dengan menjaga jarak satu sama lain.
Tidak bersalaman, dapat menggantinya dengan salaman jarak jauh
--
Terima kasih atas pengertian Bapak/Ibu/Saudara/i, semoga dengan melakukan protokol kesehatan di atas, kita semua dapat terjaga dari Covid-19.
“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.”
QS. Ar-Rum : 21
--
"A happy marriage is about three things: memories of togetherness, forgiveness of mistakes and a promise to never give up on each other."
"Tidak pernah ditemukan pada dua orang yang saling mencintai sesuatu yang lebih indah dari pernikahan"
"A great marriage is not when the 'perfect couple' comes together. It is when an 'imperfect couple' learns to enjoy their differences"
"Cinta kita adalah yang terbaik. Karena engkau membangkitkan imanku, menolongku di dunia ini. Dan untuk alasan itulah, aku ingin berjumpa lagi denganmu di syurga."